Audições – Cantores Líricos Profissionais – SP

DCF 1.0

O Theatro Municipal de São Paulo convida para audições cantores líricos profissionais, brasileiros e estrangeiros, interessados em participar de sua temporada lírica 2013.
Serão audicionados cantores para todos os papéis dos seguintes títulos:
a) “Aida”, de G. Verdi
b) “Don Giovanni”, de W. A. Mozart
c) “Jupyra”, de Francisco Braga
d) “Cavalleria Rusticana”, de P. Mascagni
e) “O Ouro do Reno”, de R. Wagner
f) “La Bohème”, de G. Puccini

As audições serão realizadas no palco do Theatro Municipal (Pça. Ramos de Azevedo, s/n, centro, São Paulo, capital) entre 18 e 28 de março de 2013, em horários a definir.

As inscrições serão realizadas exclusivamente pelo email tmspopera@gmail.com.

Serão aceitas inscrições postadas até às 24h do dia 03 de março de 2013.

O(A) candidato(a) poderá se inscrever para mais de um papel de quaisquer títulos acima.
O(A) candidato(a) deverá apresentar somente árias e trechos dos papéis pretendidos.

O Theatro colocará à disposição pianistas acompanhadores. O Theatro NÃO providenciará ensaios anteriores com estes pianistas.
O candidato poderá trazer, sob sua responsabilidade, seu próprio pianista acompanhador.

Para se inscrever, o(a) candidato(a) deverá:

1. Preencher o seguinte formulário:
Nome completo:
Nome artístico:
Data de nascimento:
Nacionalidade:
Endereço completo:
RG (para brasileiros)
Nº de passaporte (para estrangeiros)
Tel.:
Email:
Relação dos papéis e títulos pretendidos:

2. Anexar ao email:

a) Um currículo artístico resumido com no máximo 1000 toques, incluindo espaços.

b) Uma foto recente digitalizada.Os candidatos selecionados serão comunicados da data e horário de sua audição exclusivamente pelo email utilizado na inscrição.Informações podem ser obtidas através do email tmspopera@gmail.com

Mto. John Neschling – Diretor Artístico do Theatro Municipal de SP

Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.